[Столкновение]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Столкновение] » [Реклама] » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ник: Афиша, пароль: 0000

Реклама только взаимообратная! Регистрироваться только для рекламы и рассылать рекламу по ЛС ЗАПРЕЩЕНО!

0

2

Ссылка вашей рекламы, на нашем форуме - http://sw.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2388#p2388

The New World!!!
http://i052.radikal.ru/0810/d8/ae6dac096fe3.jpg
Новый Мир!!!
Эта история еще не началась, но именно ВЫ будете творить ее. Начало сюжета положено в совершенно новом мире. Он уже состоялся без вас, но...Вам удостоена честь стать ее книгописцем, именно ваши герои будут творить сюжет нашего мира. Это не значит, что его нету совсем, это значит, что вы можете написать продолжение. То, что раньше было недоступно теперь в ваших руках, вам решать, кем становится и вам решать исход этого мира. В сказках все всегда заканчивается хорошо, но это не сказка и только игроки нашего форума, могут решить ход сражения. Увлекательные квесты, путешествия за артефактами и море баталий, к которым ты можешь присоединиться. Не упускай свой шанс, поверни историю мира вспять и докажи, что ты лучший...
Особености игры:
1. Администрация и мастера игры не дадут вам скучать, каждый день вы и ваши друзья будут вовлечены во всевозможные истории и  похаждения.
2. Именно наши игроки решают, как сюжет будет развиваться дальше, а не прихоти админов способствуют этому.
3. Множество рас и планет со своими загадками и  историями.
4. Развитие сюжета, до неимоверных событий, за которыми следуют не только хорошие битвы, но и появление новых локаций, миссий и противников.
5. Полная свобода действий, так как рейтинг игры NC-21.
Писменный ролевой форум - Новый мир
Мы знаем чего ты хочешь...

0

3

http://s51.radikal.ru/i132/0812/c9/de2a83ba34cb.gif
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху змеиного саннина.
В Суне организовываются команды для атаки Конохи. Шиноби продолжают собираться с силами, не подозревая о шпионах за их спинами. Тем временем, пока бдительность всех мирных жителей и союзников ослаблена, шпионы Мизукаге ака Мадары узнают для него информацию, что атака на Коноху для победы над змеиным саннином пройдет в лесу Смерти. Воспользовавшись всеобщей занятостью, Мадара призывает Кьюби в Ото. Демон разрушает селение, заставив жителей соседних деревень бежать в панике в другие страны для помощи. Однако, Кьюби-то призван, но в одиночку подавить его Учиха не в состоянии. Он даже не подозревает, с какой стороны  придет неожиданная помощь…

Готов ли ты жертвовать собой ради других?
Тебя не обойдут стороной события
Это - Смутное Время...

0

4

http://i038.radikal.ru/0812/b6/5714cb52b2b9.jpg

0

5

http://i038.radikal.ru/0806/e2/95a3efa70eaf.jpg
Лос -Анджелес. 2008 год. После ядерного взрыва в 2005 году многие люди стали замечать  нечто  странное.  Проявляются  способности, которых раньше не было... Но один злобный ученый изобретает сыворотку, которая может лишить людей  этих  способностей....
Вперед, на борьбу против  злого гения!
Наш сюжет
Возможные способности

ЖМИ!!!

0

6

     Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!
Сюжет:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/aa/816daa139e8b.jpg
Наши плюсы:
* неограниченный выбор рас
*  возможность играть за двух персонажей (с разрешения администрации)
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ  В  НАШ  МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ! 

0

7

http://i040.radikal.ru/0712/19/12d4bee97f5c.jpg

Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")

Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?

К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?

Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".

Полезные ссылки:

Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты

Срочно требуются Валар.

Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?

Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!

А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?

Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
http://i033.radikal.ru/0802/bd/b9377edc78da.jpg способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
http://i016.radikal.ru/0802/1a/74180421b64f.jpg обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
http://i009.radikal.ru/0802/8f/ab0b27c1be4c.jpg можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!

Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 559#p60559

0

8

http://i072.radikal.ru/0810/10/66334aaa8a3e.jpg

Наша ролевая игра - это альтернативный мир, а соответственно и альтернативный вариант развития книжных событий Саги о Копье. Здесь Рейстлин не обязан менять красную мантия на черную и Стурм вовсе не должен погибать на стенах Башни Верховного Жреца. Здесь любой неканонический персонаж может повторить подвиги Героев Копья и совершить свои, не менее значимые и героические. Здесь любому персонажу, будь он магом, воином, мошенником, эльфом, кендером или овражным гномом, найдётся своё место и занятие, а уставшие путники и приключенцы смогут поговорить за кружечкой эля в таверне. Мы предлагаем вам уникальную возможность погрузиться в удивительный и загадочный мир Саги о Копье!

0

9

Когда-то давным-давно существовала прекрасная страна Алария. Красивое местечко с огромными водопадами, раскидистыми деревьями  и лесами…
Различные волшебные звери и птицы населяли его.
Люди были умны и изобретательны, с помощью различных приборов они добивались  невероятных успехов в области медицины, творчества, военного искусства и других ремесел.
Это Золотое Время длилось до тех пор, пока правитель этого Мира – Джастин IV не разгневал   Великих духов природы – духов четырех стихий...  Что сделал король, так и неясно, но духи прокляли его королевство, и   в Аларии стали происходить жуткие вещи…

<Из записей летописца>:
«Уже несколько лет подряд не идут дожди. Земли засохли, урожай гибнет, звери и птицы покинули местность…
В столице много больных, а меж тем близится зима…
Совсем не осталось пищи, мы перебиваемся, кто, чем может…
Король тяжело заболел… Никто не знает, что делать…»

<Записи летописца спустя некоторое время>:
«Суровая зима не отступает уже два года. Король умер, не оставив наследников. Люди в растерянности разбрелись по стране, как дикие животные в поисках чего-нибудь съедобного. При встрече друг с другом не контактируют, а  нападают. Разбились на три племени - Племя Льда, племя Земли и одиночки.  Главная задача -выжить…»


А выживешь ли ты в этом месте? Найдешь ли свое место под солнцем холодной Аларии? Найдешь ли любовь?

Жми!
Наши плюсы:
+ Заманчивые перспективы в игре
+ Интересный сюжет
+Множество локаций
+ Разрешены все расы.


Бонус: рейтинг – NC – 21

Наш минус:
- Нет тебя… Ты нам очень нужен!

Жми!

0

10

http://jpe.ru/1/max/071108/1w0r9q4vex.gif

0

11

http://s56.radikal.ru/i152/0812/7e/ee2119f0ba96.jpg

0

12

http://i95.beon.ru/33/59/35933/98/1347998/0.jpeg

Окруженная сказочными лесами с одной стороны, и горами с другой , стоит уже много лет академия "Найтвич". Тысячи учеников обучались в этом старинном и полном загадок, месте. К тому же это единственное учебное заведение, где все расы живут в полном (ну почти) взаимопонимании .Отсюда выпустились самые известные маги ,прорицатели и практики планеты. Опытные и квалифицированные учителя находят у подростков определённую силу стихии и развивают её на протяжении 5 лет. Конечно, дело не обходится только учёбой. Всем желающем можно отдохнуть и развеяться в городе под названием Кейптаун. Хотя...можете выбирать сами…но имейте в виду: никто до сих пор не жаловался...

0

13

http://s49.radikal.ru/i125/0901/04/0e324c7945f3.jpg
*картинка кликабельна*

Немного о нас:

- авторский мир в жанре фэнтези - магия и техника, летающие корабли и морские путешествия;
- высокие требования к игроку;
- дружественная атмосфера и творческий коллектив;
- внешность вашего персонажа может быть практически любой;
- Рейтинг игры - PG-15.

http://anplay.ucoz.ua/

0

14

http://s47.radikal.ru/i115/0808/04/83e98565c212.jpg

Death Note 2: Last sin

Наш сюжет разворачивается спустя почти полгода после событий аниме. Группа расследования распалась: кто-то остался в полиции, а кто-то решил оставить это дело и жить спокойно. Аманэ Миса также продолжает работать моделью, а теперь еще и актрисой, находясь в трауре по Лайту, и доживает остатки своей жизни, которая совсем скоро оборвется. Рюук возвращается в Мир Богов Смерти, где встречает Лайта, который стал Богом Смерти, но с небольшими отличительными чертами... Многие Синигами, после шести лет наблюдения за "играми" людей, решили продолжить свое развлечение. Обратившись к более могущественным Богам Смерти, они воскрешают некоторых интересных для них личностей, дабы посмотреть, кто победит в этот раз...

О нашей игре:

- Продолжение сериала - то, что было после смерти Киры;
- Новые каноны, новые события - никто заведомо не знает, каков будет конец;
- Адекватный коллектив, серьезный подход к игре, отыгрышу, и выполнению правил;
- Победа зависит исключительно от умственных способностей игроков;
- Рейтинг игры - NC-17.

http://deathnote2.ucoz.ua/

0

15

http://i065.radikal.ru/0901/04/0138fd0b3a89.jpg

Желание полукровки заполучить короны двух государств привело к неожиданным последствиям: все полукровки были изгнаны из Нессы - их новым жилищем и тюрьмой стал остров Изгнанников, а браки между представителями разных рас были запрещены. Но изгнанники ждали своего часа, становясь всё более могущественной силой, и вот час расплаты настал...

Эксперимент магов, вызванный благими намерениями создать цепь порталов по всей Нессе, стал причиной катастрофы: порталы открыли доступ в мир Нессы демонам из Подземного царства и неизвестным существам, сеющих ужас и погибель...

Сможешь ли ты спасти цивилизацию Нессы от гибели? А может ты и есть тот, кого боятся народы этого мира?

0

16

http://s45.radikal.ru/i110/0812/d5/98c1f272b3d2.jpg

0

17

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4088#p4088

0

18

Что-то неладное твориться в эльфийском королевстве. Младший из наследников трона сбежал из дома, захватив с собой двух верных охранников. На поиски нерадивого подростка бросились не только родители и добрая половина королевства, но и опасные наемные убийцы, нанятые искусными интриганами Темными эльфыми. Вот вот развяжется настоящая война.
Наследник отправляется в один из крупнейших портовых городов, стоящих на границе человеческого и эльфийского государства - Вэлэсу.
И маятник качнулся...
http://s55.radikal.ru/i148/0907/94/eb445c57c2c2.jpg
Сценарий|Расы

Наши плюсы:

- огромное количество возможностей, достаточно гибкий сюжет.
- большой выбор рас и сторон: тьма, свет, нейтрал.
- мы не ограничиваем Вашу фантазию. Планируйте и развивайте свои сюжетные линии.
- адекватная Администрация.

ваша http://transilvania.mybb.ru/viewtopic.php?pid=71#p71

0


Вы здесь » [Столкновение] » [Реклама] » Ваша Реклама