[Столкновение]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Столкновение] » То, что нужно нам » Анкеты для Пришедших


Анкеты для Пришедших

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон Анкет

0

2

1. Имя:
Мариэль Миремон
2. Возраст:
21 год
3. Национальность:
Мсье француз…
4. Пол:
Мужской. Да-да, если приглядеться повнимательней – он несомненно мужчина…
5. Внешность:
Что можно сказать о Нуаре… Светлая, довольно нежная кожа, стройное, гибкое телосложение и длинные, гладкие чёрные волосы со всегда ровной чёлкой. Что касается глаз – как и полагается романтичному французу они романтично-насыщенного тёмно синего цвета… Черты лица утончённые, даже, наверное, аристократические. Довольно часто на лице присутствует немного косметики, особенно в районе глаз. Ногти красит – увы, да-да – в тёмные цвета – чёрный, синий, фиолетовый. И ему это идёт, никто не смеет упрекнуть когда-то всемирно известного телеведущего в отсутствии вкуса и стиля.
Касательно телосложения, возвращаемся – руки довольно тонкие, кисти и пальцы музыкальные, изящные, а наманикюренные ногти – довольно длинные и аккуратные. Он среднего роста, однако из-за своей хрупкости-щуплости-стройности (называйте, как хотите) выглядит куда ниже. Ноги так же длинные и стройные, ступни аккуратные, наверное даже можно назвать миниатюрными и изящными, под стать рукам.
В одежде он любит сочетать строгость и лёгкий шарм, не любит "павлиньих" нарядов с кучей блёсток, каких-то непонятных перьев и боа. Излишняя роскошь ему кажется пошлой и громоздкой, так что в его одежде излишества не бывает.

6. Характер:
Нуар нисколько не стесняется. Себя в частности. Вообще его смутить довольно сложно, ибо он является человеком, умеющим держать лицо, с точностью знающий какой взгляд, какая улыбка, какое движение в данный момент произведёт большее впечатление. Он чуть надменен, что свойственно людям, на которых постоянно обращено внимание многих, однако нарциссизмом не страдает, как и звёздной болезнью. Он чётко знает грань между грёзами, работой и жизнью. Нельзя сказать, что он последний сукин сын, трахается со всеми подряд – хотя такие слухи блуждали. Так же Нуар не является истеричкой – наоборот, он спокоен как сытый удав, его сложно удивить, испугать внезапным воплем – вообще сложно увидеть его настоящие эмоции в рабочей среде – то есть в посольстве. Дома будет вам счастье – и вполне искренняя улыбка, и сковородка по морде, и ещё много чего другого – но это если удасться добится его доверия.
Подлостью юноша не болеет, однако привык всё "разучивать наперёд", просчитывать любой свой шаг, будто он не ведёт с кем-то беседу, а как минимум находится на поле боя. Говорит осторожно, коротко и только то что нужно, если это дипломатическая беседа. В более раскованной обстановке он ведёт себя как…телеведущий. Орёт, носится, пищит от восторга – миниатюрный вихрь лже-эмоций и просто эмоций. Гиперскоростное нечто, которое, казалось бы, не знает когда остановится. Ан нет – знает, и очень хорошо… Касательно себя – очень скрытен, привычка наверное. Зато расспросить, засыпать сотней вопросов – это он запросто…

7. Биография:
Не было у него никакой трагедии. Ну не было и всё. Его жизнь можно назвать заурядной, насколько заурядной она может быть у телезвезды и, простите, гомосексуала.
Родился Нуар в обеспеченной семье – отец судья, мать – пианистка и певица в престижно закрытом клубе "Элита". Характерное название, не так ли? Естественно, родителей целый день, а то и сутки – отца так вообще дома неделями не бывало. Мари был мальчиком сообразительным, понимал что папа с мамой не из-за нелюбви к нему днями пропадают, а как раз наоборот. Так что конфликтов не было. В благодарность за их, надо сказать, нелёгкий труд (работа с людьми изнурительна, знаете ли), Мари старался прилежно учится и хорошо себя вести, так что жалоб на него не поступало. С детства любил выступать, был счастливым обладателем "живого" ума. Решал всё быстра и правильно, с памятью у него тоже было всё в порядке. В общем, отдали сыночка из начальной школы в театральную. Где он так же показывал успехи. И неплохие успехи.
Где-то в пятом классе заметил что девочки не привлекают. Не мудрено – когда сам на девочку похож… Тогда пожалуй был самый огромный, первый и последний скандал в семье Миремон – скрывать это наш наивный дурачок не решился и выдал родителям. Спасибо, не классному руководителю. Упрямства у Мари было…столько же, сколько у папочки, так что после безрезультатных походов к психологам, различным экспертам, супруги махнули рукой и закрыли на ориентацию сына глаза.
Так что к никто не удивился, когда в десятом классе известный на всю школу красавчик Мари шагал по коридорам с малоизвестным вратарём школьной футбольной команды… Для одноклассников это возможно и выглядело, как дружба, но Миремоны-старшие уж точно знали, в чём дело…
Естественно, был разрыв отношений, долгая депра, которая улетучилась после строгой фразы "Чёрт подери, Мари, у тебя же только лицо девчачье!" к самому себе. И всё.
На телевидение Мари попал по рекомендации известной матери, и никто, надо сказать, не пожалел. Первое шоу было занудным семейно-скандальным, которое смотрели в основном пожилые леди. Только с приходом на место главного ведущего Мари рейтинг сразу как-то возрос… Шоу было оставлено – дальше комедийное шоу, потом ещё какое-то и так далее… Так Мари и добрался до новостей международного шоу-бизнеса, получил за пристрастие к тёмным цветам и лёгкой любви к готике прозвище "Нуар", что в переводе буквально означает "чёрный цвет", "вечер".
Продержался Нуар так ровно год – а потом случилось ЭТО. Соединение.
Жизнь была сломана, город в котором он жил и работал, надо сказать, тоже… Что делать? Куда идти? Сейчас людям не до шоу, им бы отношения со странными Исконными наладить.
Харизма, образование, влияние и умение говорить, и говорить связно и дипломатично (спасибо дополнительным занятиям папочки) сделали своё дело – с грехом-пополам Нуар стал послом от всего человечества. Фактически, в его руках судьба миллионов.

8. Ориентация:
Гомо. Пассив…а что, так не заметно? ^ ^'
9. Предпочтения:
Препочтения в одежде были приведены во внешности. Людей любит стойких, добивающихся своей цели, смелых и решительных. Терпеть не может "крутых" и подлиз – такие люди вызывают у него сравнение наверное с тараканами.
Любит: горький шоколад, кофе, зиму, дорогие вина, особенно красные. Любит себя, любимого и тщательно за собой следит, любит ночь и тёмные цвета. Любит тонкие сигареты с шоколадным привкусом – увы, он лишь изредка получает их теперь. Обожает кошек.
Не любит: Рано вставать, узкие кровати, ломать ногти, выходить не ухоженным, опаздывать, опаздывающих. Не любит беспорядки и излишнюю грубость, показушную крутизну. Не любит жаркую погоду – куда больше по душе ему дождь и прохлада.

10. Страхи и Фобии, Фетиши:
До смерти боится тараканов и пауков, как и все Пришедшие с опаской относится к нелюдям, однако понимает, что сотрудничество будет выгодней. Только страх перед тёмными расами побороть не может. И если перед дроу, оборотнями и, возможно, нагами он держит лицо, то вампиров с демонами предпочитает обходить километра эдак за два. Желательно за три.
11. Желаемый статус:
[Чешир]
12. Статус в  обществе Пришедших до прибытия и нынешний статус среди всех народов:
Был телеведущим. И только благодаря известности и опыту теперь является одним из послов народа Пришедших.
13. Способности|Снаряжение:
Никаких магических способностей по прибытию не обнаружилось, за исключением лёгкой нотки медиума – Нуар чувствует тёмных, привидений и прочую малоприятную массу. Но только чувствует, изредка видит призраков, изгонять их он не способен.
--------------------------------
1. Связь с Вами.
^___^
2. Ваш реальный возраст?
^____^
3. Пробный пост.
=___='

Заброшенный парк развлечений – зрелище не для слабонервных, особенно безлунной ночью, да ещё при сильном ветре. Лица огромных клоунов из комнат смеха, Чёртово Колесо, вампиры и оборотни, нарисованные на стенах комнат страха, заброшенные домики касс, гоняющий обрывки тканей и бумаги воющий ветер – всё это заставляло двоих бесшумно идущих незнакомцев боязливо ёжиться, несмотря на то, что обоим было уже лет по двадцать пять.
Прямо перед очередной жуткой комнаты смеха стояли огромные, метров под двадцать в высоту и в десять в ширину. Двустворчатые, чернеющие чем-то страшным, от них веяло странным холодом. Вокруг этих ворот нет ни забора, ни оград – ничего, что могло бы их поддержать. А может, и были, просто их не видно…
"Приветствую вас, о господа! Нет слов таких, что б выразить моё почтенье!" – раздаётся из ниоткуда звонкий мальчишеский голос.
Мальчишка-шут снимает свой шутовской колпак, склонившись перед гостями в насмешливом поклоне. Он одет – как и все шуты – в костюм, который просто так не оденешь. Вот только в отличие от клоунов в цирке, выглядел шут скорее пугающе соблазнительно, нежели смехотворно.
Невысокий и гибкий, в своём шутовском, с бубенцами, колпаке, латексном чёрно-красно-белом то ли жакете, то ли пиджаке с рукавами до локтя….пиджак этот не доходил до пояса коротеньких шорт, одна половина которых была красной, другая чёрной, и открывал пупок, на котором был вытатуирован огромный чёрный паук. В середине спинки мерзкого создания как раз и был этот пупок, в котором, плюс ко всему, красовался пирсинг, сверкавший красной бусинкой.
А ещё ботфорты. Под чёрной половинкой шорт – белый, под красной – чёрный, оба на огромных платформах и каблуках. И ботфорты эти были ОЧЕНЬ длинными – они прикреплялись к шортам пятисантиметровыми ремешками.… На лице – белый грим. На той части лица, где находились глаза, гримом же была нарисована "шахматная" маска из красных и чёрных квадратов. Губы, накрашенные чем-то чёрным, расплывались в ехидной, немного плотоядной и жестокой усмешке. Словом, шутовской.
Двое молодых мужчин-близнецов синхронно переглянулись и посмотрели на невесть откуда взявшегося перед ними мальчишку. Один из них – собранный, спокойный, в аккуратном строгом чёрном костюме и аккуратно уложенными волосами. Второй же – в драных джинсах, чёрной майке "к телу" на которой красовалась зелёная конопля. На шее у второго красовалась куча бесполезных но милых украшений, естественно, мужских. Волосы, чёрные, как и у его брата, были подвержены жестокому испытанию – некоторые пряди мелированы. В обоих угадывались восточные черты, но нельзя было назвать их азиатами… И оба слегка растеряно поглядывали на шута, от которого просто несло демонической аурой.

P.S. Ролевая уже полгода как мертвее мёртвого, нет смысла давать ссылку…

4. Ключ?
Ключ принят

Принимаю х)
[Боги]

0


Вы здесь » [Столкновение] » То, что нужно нам » Анкеты для Пришедших